EN
23:24:53 Вторник, 4 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 699 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 664 человека выписаны, 84 пациента умерли

Состоялась церемония награждения орденом «За заслуги перед Пензенской областью»

14:27 | 23.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 23 мая 2015. PenzaNews. Пять человек, в разное время занимавших должность вице-губернатора, награждены орденом «За заслуги перед Пензенской областью» в ходе торжественной церемонии, которая состоялась в правительстве в субботу, 23 мая.

Состоялась церемония награждения орденом «За заслуги перед Пензенской областью»

Фото: Rubcovvn.livejournal.com

Награды вручил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, срок полномочий которого истекает на следующей неделе.

По мнению вице-губернатора Виктора Рубцова, данное событие, в котором ему довелось принять участие, по праву можно назвать историческим.

«Так совпало, что все они [награжденные] в разное время были вице-губернаторами Пензенской области, а ныне занимают видные посты в различных структурах. Егоров Сергей Николаевич — проректор ПГУ; Лисавкин Геннадий Николаевич — директор программы по региональной работе и социальным программам АО «ТВЭЛ»; Мельниченко Олег Владимирович — заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе; Савин Валерий Александрович — помощник полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе; Сатин Вячеслав Алексеевич — руководитель проекта АО «ТВЭЛ», — написал Виктор Рубцов в «Живом Журнале».

Он отметил, что «каждый из них внес свой посильный вклад и отдал частичку себя, своего здоровья, своей энергии и сил для того, чтобы Пензенская область развивалась и была значимым регионом Российской Федерации».

«Все признавались, что работать с В. Бочкаревым не было легко, но та школа, опыт и знания, которые получил каждый, — не имеют цены», — добавил вице-губернатор.

По словам Виктора Рубцова, он не понаслышке знает, что «выпускники бочкаревской школы» не просто востребованы, а имеют особый статус профессионалов с большой буквы.

«Я присоединяюсь к словам губернатора Пензенской области В.К. Бочкарева и от всей души еще раз поздравляю заслуженно награжденных с высокой оценкой их труда!» — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное