11:24:00 Понедельник, 17 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев сумеет сохранить стабильность в Пензенской области — Марина Осипова

17:20 | 25.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 25 мая 2015. PenzaNews. Сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), директор областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова Марина Осипова положительно оценила назначение Ивана Белозерцева врио губернатора Пензенской области.

Директор пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова Марина Осипова. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мне кажется, это очень хороший вариант, потому что он из Пензенской области, потому что он знаком со многими людьми и, наверное, знает с кем можно решать задачи и проблемы. Я думаю, что он будет как всегда гибок в своих решениях, но при этом сможет сохранить стабильность в регионе», — прокомментировала ИА «PenzaNews» Марина Осипова в понедельник, 25 мая.

Она также выразила благодарность прежнему губернатору Василию Бочкареву, который, по ее словам, «провел огромную работу и по сохранению культуры, и по созданию новых условий для ее развития в Пензенской области».

Марина Осипова добавила, что о результатах работы Ивана Белозерцева в новой должности можно будет судить только спустя некоторое время.

«Мы должны увидеть это. […] Он должен справиться, а почему нет?» — отметила собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 25 мая 2015 года президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Пензенской области председателя Законодательного собрания, секретаря регионального отделения политической партии «Единая Россия» Ивана Белозерцева в связи с истечением срока полномочий Василия Бочкарева, возглавлявшего субъект федерации с 1998 года.

Актуальное