EN
05:01:24 Вторник, 31 марта
COVID-19 Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Яна Куприна убеждена, что Иван Белозерцев многое сделает для Пензенской области

18:23 | 25.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 25 мая 2015. PenzaNews. Иван Белозерцев, назначенный врио губернатора Пензенской области, как и прежний глава региона Василий Бочкарев, сумеет внести большой вклад в развитие субъекта федерации. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказала депутат Законодательного собрания Пензенской области, доверенное лицо президента России Яна Куприна в понедельник, 25 мая.

Депутат Законодательного собрания Пензенской области Яна Куприна. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я ни в коем случае не хочу и никогда не буду сравнивать между собой [Василия Бочкарева и Ивана Белозерцева], потому что самое, наверное, главное — работать. Работать честно, работать правильно, работать на благо своего народа. Это всегда делал и, думаю, будет еще делать Василий Кузьмич [Бочкарев]. Я думаю, что Иван Александрович [Белозерцев] тоже очень много сделает для Пензенской области», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что «пока еще ум и душа не принимают» факт смены главы Пензенской области.

Вместе с тем Яна Куприна подчеркнула, что, работая под началом Ивана Белозерцева в течение двух последних лет, узнала его как грамотного руководителя и человека, радеющего за дело.

«Он очень ответственно относится как к своей собственной работе, так и к организации работы того же аппарата Законодательного собрания», — пояснила депутат.

По ее словам, у Ивана Белозерцева всегда все очень четко и разложено по полочкам.

«Он очень организованный человек», — подчеркнула Яна Куприна.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 25 мая 2015 года президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Пензенской области председателя Законодательного собрания, секретаря регионального отделения политической партии «Единая Россия» Ивана Белозерцева в связи с истечением срока полномочий Василия Бочкарева, возглавлявшего субъект федерации с 1998 года.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский губернатор поручил следить за состоянием здоровья приезжающих из Москвы Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Пензенской области продолжает снижаться — министр
Пензенские аграрии приступили к севу яровых культур В Пензе организована проверка по факту мошенничества на 2 млн. рублей
В Пензенской области участились случаи возгорания сухой травы и мусора МТС открыла бесплатный доступ к облачному сервису для бизнеса
Актуальное