10:03:17 Пятница, 14 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Макаров назвал Ивана Белозерцева профессионалом высокого класса и мудрым политиком

18:43 | 25.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 25 мая 2015. PenzaNews. Иван Белозерцев, назначенный врио губернатора Пензенской области, является профессионалом высокого класса, мудрым политиком и глубоко порядочным человеком. Такое мнение выразил депутат Государственной думы РФ от Пензенской области Николай Макаров, входящий во фракцию «Единая Россия».

Депутат Государственной думы РФ от Пензенской области Николай Макаров. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Он всего в жизни добивался сам, проявляя достойное уважения упорство в достижении цели, трудолюбие, умение анализировать ситуацию и находить оптимальные пути решения задач», — отметил народный избранник.

По его словам, Иван Белозерцев проявляет энергичность, инициативность и надежность во всех сферах жизни.

«В центре его внимания всегда был и остается человек, с его нуждами и чаяниями. […] Для него не бывает чужой беды, к нему идут люди как в последнюю инстанцию — за помощью и поддержкой, за решением жизненно важных проблем. Работая с Иваном Александровичем в рамках своих депутатских обязанностей, я это хорошо знаю и вижу. Люди ему доверяют, а это дорогого стоит», — подчеркнул Николай Макаров.

По его мнению, Иван Белозерцев глубоко погружен в проблемы Пензенской области и знает их изнутри.

«Уверен, конструктивный подход к решению вопросов, большой опыт руководящей работы, деловые и душевные качества Ивана Александровича станут залогом его успешной работы и на новом, ответственном посту», — заключил депутат.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 25 мая 2015 года президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Пензенской области председателя Законодательного собрания, секретаря регионального отделения политической партии «Единая Россия» Ивана Белозерцева в связи с истечением срока полномочий Василия Бочкарева, возглавлявшего субъект федерации с 1998 года.

Актуальное