EN
12:16:00 Вторник, 31 марта
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 12 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для людей старше 65 лет

Михаил Лисин считает, что Иван Белозерцев умеет находить компромиссы

19:49 | 25.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 25 мая 2015. PenzaNews. Иван Белозерцев, назначенный врио губернатора Пензенской области, умеет находить компромиссы, не уходя при этом от решения задач. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказал руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» пензенского отделения ОНФ, председатель регионального отделения «Деловой России» Михаил Лисин в понедельник, 25 мая.

Председатель регионального отделения «Деловой России» Михаил Лисин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он отметил, что положительно оценивает назначение Ивана Белозерцева.

«Очень достойный вариант, очень достойный выбор. Уверен, Иван Александрович [Белозерцев] справится с поставленной задачей, у него все для этого есть», — сказал собеседник агентства.

По его мнению, Иван Белозерцев — человек, радеющий за Пензенскую область.

Михаил Лисин затруднился сказать, как именно повлияет назначение секретаря пензенского отделения «Единой России» на рейтинг партии в регионе, отметив, что «здесь прямой параллели нет».

«Но есть общефедеральная вертикаль, есть общефедеральная схема, из которой эта ситуация не выбивается», — добавил председатель регионального отделения «Деловой России».

Рассуждая о возможных кадровых перестановках в правительстве Пензенской области, Михаил Лисин предположил, что они будут «очень корректными».

«Я не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения. Не будет каких-то поспешных действий и решений. Я думаю, все будет проходить в спокойном рабочем режиме», — резюмировал собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 25 мая 2015 года президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Пензенской области председателя Законодательного собрания, секретаря регионального отделения политической партии «Единая Россия» Ивана Белозерцева в связи с истечением срока полномочий Василия Бочкарева, возглавлявшего субъект федерации с 1998 года.

Новости партнеров
Читайте также
В пензенском Минздраве призвали жителей при симптомах ОРВИ вызывать врача на дом Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к фейкам о распространении коронавируса
В Пензе на улице Егорова сгорели стройматериалы на площади 200 кв. метров В Лунино возбуждено дело по факту кражи денег женщиной и ее сыном-школьником
Пензенский губернатор поручил следить за состоянием здоровья приезжающих из Москвы Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Пензенской области продолжает снижаться — министр
Актуальное