EN
22:13:12 Вторник, 30 ноября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лариса Рябихина стала врио руководителя аппарата губернатора и правительства региона

11:55 | 27.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 27 мая 2015. PenzaNews. Лариса Рябихина, до настоящего времени занимавшая должность заместителя главы администрации Пензы, назначена врио руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области. Об этом сообщил вице-губернатор Виктор Рубцов в среду, 27 мая.

Лариса Рябихина стала врио руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В свою очередь первый вице-мэр Пензы Виктор Гвоздев пояснил, что в администрации города трудовые отношения с Ларисой Рябихиной прекращены по соглашению сторон в связи с переходом на другую работу.

Алексей Панин, ранее назначенный на должность врио руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области, вновь стал заместителем – начальником управления по обеспечению деятельности главы региона.

Рябихина Лариса Юрьевна родилась в городе Семипалатинске Республики Казахстан 28 февраля 1963 года.

В 1986 году окончила Пензенский государственный педагогический институт имени В.Г. Белинского по специальности «История».

С 1980 по 1983 год работала старшей пионерской вожатой в средней школе №57 города Пензы, затем в течение трех лет — методистом по работе со старшеклассниками, руководителем клуба «Сокол» Дома пионеров №2 Пензы.

С 1986 по 1989 годы работала учителем истории и обществоведения средней школы №36 города Пензы, в 1991 году — ответственным организатором управления по делам молодежи Октябрьского райисполкома.

С 1992 по 1996 годы — начальник информационно-аналитического отдела управления по делам молодежи Октябрьского райисполкома.

С 1998 года в течение трех лет работала исполнительным директором НКО МФ «Здоровое поколение».

С 2001 по 2003 годы исполняла обязанности заместителя начальника отдела по связям с общественностью правительства Пензенской области. С 2004 по 2007 годы — заместитель министра образования и науки Пензенской области.

В 2007 году назначена начальником управления по вопросам демографии, семейной и молодежной политики Пензенской области, в 2008 году — заместителем главы администрации города Пензы.

Награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования», почетными грамотами главного федерального инспектора по Пензенской области, Законодательного собрания региона, губернатора Пензенской области, главы администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное