EN
14:14:47 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев, Котов, Подобед и Спирягин примут участие в праймериз «Единой России»

16:06 | 03.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 3 июня 2015. PenzaNews. Четыре человека — врио губернатора Пензенской области, секретарь реготделения «Единой России» Иван Белозерцев; председатель областной федерации профсоюзов, сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Заксобрания Николай Котов; председатель торгово-промышленной палаты, секретарь Общественной палаты области Владимир Подобед и глава администрации Колышлейского района Александр Спирягин — примут участие в предварительном внутрипартийном голосовании, по итогам которого будет выдвинут кандидат в губернаторы Пензенской области от партии «Единая Россия».

Белозерцев, Котов, Подобед и Спирягин примут участие в праймериз «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Список участников праймериз единогласно утвержден в ходе заседания регионального политсовета «Единой России» в среду, 3 июня.

Представляя претендентов, Иван Белозерцев охарактеризовал их как опытных руководителей, достойных бороться за кресло главы региона.

После того, как их кандидатуры были поддержаны, члены политсовета утвердили состав выборщиков, которые будут присутствовать на встречах и участвовать в голосовании.

Согласно утвержденной модели №3 проведения предварительного внутрипартийного голосования, во встречах будут принимать участие выборщики из числа членов партии «Единая Россия», а также представители общественных объединений — в соотношении 50/50.

В ходе заседания Иван Белозерцев сообщил, что своих выборщиков направили федерация профсоюзов Пензенской области, «Движение женщин России», Всероссийский совет местного самоуправления, союз охотников и рыболовов, Российский совет ветеранов Афганистана, областной совет ветеранов, совет муниципальных образований, «Молодая Гвардия Единой России», Всероссийское педагогическое собрание и Всероссийское общество инвалидов.

Выступая перед выборщиками, каждый кандидат должен будет представить свое видение развития Пензенской области и озвучить варианты решения актуальных проблем.

Кроме того, в ходе заседания политсовета был утвержден график проведения встреч участников праймериз с выборщиками. При этом каждая площадка будет объединять несколько районов, чтобы во встречах смогли принять участие как можно больше граждан.

Так, первая встреча состоится в центре «Родина» города Кузнецка в пятницу, 5 июня, в 10.00. Она объединит представителей Кузнецка, Кузнецкого и Неверкинского районов.

9 июня в 10.00 мероприятие пройдет в селе Засечном. На него соберутся выборщики из Камешкирского, Лопатинского, Малосердобинского, Пензенского и Шемышейского районов. В 16.00 того же дня встреча состоится в многофункциональном молодежном центре на улице Кирова в Пензе. Планируется охватить представителей Ленинского и Первомайского районов города.

10 июня в 16.00 будет организована встреча в центре культуры и досуга на улице Ленина в Пензе, на нее соберутся выборщики Железнодорожного и Октябрьского районов города.

16 июня в 10.00 мероприятие состоится в Лунино. Оно рассчитано на граждан, проживающих в Бессоновском, Иссинском и Лунинском районах. В 17.00 того же дня встреча с кандидатами пройдет в доме культуры Заречного.

17 июня в 10.00 намечена встреча в Никольске. В ней примут участие представители Городищенского, Никольского и Сосновоборского районов.

18 июня в 10.00 мероприятие пройдет в Нижнем Ломове. На него соберутся выборщики из Мокшанского, Наровчатского, Нижнеломовского и Спасского районов.

23 июня в 10.00 встреча пройдет в Сердобске. В ней примут участие выборщики из Бековского, Колышлейского, Сердобского и Тамалинского районов. В 14.00 того же дня встреча с кандидатами состоится в Каменке, где соберутся представители Белинского, Каменского и Пачелмского районов.

Финальная встреча будут организована 24 июня. Она пройдет в Земетчино в 11.00. В ней примут участие выборщики из Башмаковского, Вадинского и Земетчинского района.

Подводя итог заседанию политсовета, Иван Белозерцев поручил ответственным лицам уделить особое внимание оформлению необходимых документов для встреч с выборщиками, в частности, договорам аренды помещений.

«Чтобы к нам ни у кого — ни у власти на местах, ни у граждан, ни у других политических партий — претензий не было», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области зафиксирован новый способ мошенничества с банковской картой Утверждена программа празднования Дня города в Кузнецке
Жители Пензы смогут почувствовать себя инкассаторами В пензенских магазинах выявлены нарушения требований к размещению молочной продукции
Областной слет студотрядов пройдет в пензенском лагере «Звездочка» с 20 по 22 сентября Пензенская библиотека запустила межрегиональную акцию, посвященную Лермонтову
Актуальное