EN
01:24:22 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На пост пензенского губернатора от ЛДПР будет претендовать Жиганша Туктаров

16:35 | 18.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 18 июня 2015. PenzaNews. Руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской думе, председатель правления благотворительного фонда «Сияние» Жиганша Туктаров утвержден Высшим советом партии в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области. Об этом депутат сообщил в Instagram днем в четверг, 18 июня.

На пост пензенского губернатора от ЛДПР будет претендовать Жиганша Туктаров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Друзья! Кто хочет, может радоваться за меня или огорчаться! Но меня только что Высший совет партии ЛДПР утвердил в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области от ЛДПР. Вот так сложилось. Ура ЛДПР! Ура Жириновскому!» — написал он.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «PenzaNews» Жиганша Туктаров сообщил, что данное решение принято около часа назад.

Комментируя ранее распространенную пресс-службой саратовского реготделения ЛДПР информацию о том, что якобы в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области Высший совет партии единогласно утвердил депутата Госдумы РФ от Саратовской области Антона Ищенко, он сказал, что пензенское отделение не может нести ответственность за эти сведения.

«По-видимому, где-то у них вкралась ошибка. Может, планировал Антон Анатольевич [Ищенко] идти кандидатом в губернаторы, но теперь он передумал. Ничего такого [в этом нет]», — сказал собеседник агентства.

Жиганша Туктаров добавил, что «не может быть несколько кандидатов».

«Да, я один», — подтвердил руководитель фракции ЛДПР в пензенской гордуме.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное