EN
21:22:55 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Антон Ищенко сконцентрируется на Саратовской области — Алексей Диденко

19:45 | 19.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 19 июня 2015. PenzaNews. Депутат Государственной думы России Антон Ищенко сконцентрируется на работе в Саратовской области и на подготовке к выборам в нижнюю палату парламента, которые состоятся в 2016 году. Об этом сообщил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, член Высшего совета партии Алексей Диденко в пятницу, 19 июня.

Депутат Госдумы России Антон Ищенко. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В Пензе решили сделать ставку на местные кадры», — сказал он, комментируя утверждение Жиганши Туктарова в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области.

В свою очередь сам Антон Ищенко отказался от комментариев по данному поводу, передает «Интерфакс».

Попытки связаться с депутатом Госдумы РФ не увенчались успехом и у корреспондента ИА «PenzaNews». Первоначально Антон Ищенко попросил позвонить через час – полтора, однако затем его сотовый телефон оказался выключен.

Ожидается, что о своих дальнейших политических планах он расскажет в ходе пресс-конференции в Саратове, которая состоится в предстоящую субботу, 20 июня. Соответствующую информацию распространила пресс-служба реготделения ЛДПР, взяв в качестве эпиграфа ставшую крылатой фразу Терминатора из одноименного фильма, произнесенную Арнольдом Шварценеггером: «I’ll be back [Я вернусь]».

Кроме того, как информирует пресс-служба пензенского отделения партии, в воскресенье, 21 июня, Антон Ищенко намерен принять участие в конференции, главным вопросом которой станет выдвижение кандидата от ЛДПР на должность губернатора.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в марте 2015 года был утвержден предварительный список кандидатов от ЛДПР для участия в выборах губернатора Пензенской области, которые состоятся 13 сентября. В него вошли четыре человека — депутат Государственной думы РФ от Саратовской области Антон Ищенко, координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров и координатор каменского местного отделения партии Игорь Саранцев.

В мае пресс-служба саратовского отделения ЛДПР распространила информацию о том, что Высший совет партии единогласно утвердил Антона Ищенко в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области.

18 июня Жиганша Туктаров сообщил ИА «PenzaNews», что информация об утверждении Антона Ищенко в качестве кандидата от ЛДПР, вероятнее всего, содержит ошибку и подтвердил, что только он один будет претендовать на кресло губернатора Пензенской области от Либерально-демократической партии России.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом