EN
21:17:11 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Волков представлен в качестве главы пензенского правительства

10:14 | 29.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 29 июня 2015. PenzaNews. Владимир Волков официально представлен в должности временно исполняющего обязанности председателя правительства Пензенской области в ходе оперативного совещания, состоявшегося в облправительстве утром в понедельник, 29 июня.

Владимир Волков представлен в качестве главы пензенского правительства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев напомнил собравшимся, что данный пост стал вакантным в связи с переходом Михаила Косого на более высокооплачиваемую работу в Москву.

Глава региона попросил Владимира Волкова организовать работу правительства в соответствии с задачами, которые стоят перед субъектом федерации.

«Обращаю внимание на исполнение майских указов президента РФ, чтобы все индикативные показатели, которые в них заложены, на территории Пензенской области были выполнены», — сказал Иван Белозерцев.

По мнению врио губернатора, особое внимание необходимо уделить осуществлению внутреннего финансового контроля в сфере бюджетных правоотношений.

«Каждая копейка должна быть у нас на контроле, и каждая копейка должна работать эффективно», — подчеркнул он.

Еще одно поручение касалось взаимодействия с федеральными министерствами и ведомствами.

«Это сегодня очень важно. Обращаю внимание на это всех министров и исполняющего обязанности председателя правительства», — резюмировал Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо
Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком
«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость» Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей
Актуальное