EN
02:36:41 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Фроленков подал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы

10:23 | 20.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 20 июля 2015. PenzaNews. Руководитель регионального отделения общероссийского общественного движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», участник инициативной группы за проведение референдума «За ответственную власть» Александр Фроленков, являющийся в настоящее время беспартийным, который был выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области на партийной конференции всероссийской политической партии «ЧЕСТНО» /Человек. Справедливость. Ответственность/» в Москве в минувшую субботу, 18 июля, подал в облизбирком документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы региона в воскресенье, 19 июля.

Александр Фроленков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» заместитель председателя избирательной комиссии Пензенской области Алексей Климухин, процедура приема документов была начата в 16.21, а закончена в 16.43.

«Помимо документов, связанных непосредственно с выдвижением кандидата на должность губернатора, он еще предоставил нам документы для регистрации уполномоченного представителя по финансовым вопросам и нескольких доверенных лиц», — добавил собеседник агентства.

По словам Алексея Климухина, заседание избирательной комиссии Пензенской области, на котором будут рассмотрены вопросы, связанные с разрешением на открытие специального избирательного счета, о регистрации уполномоченного представителя по финансовым вопросам и доверенных лиц, состоится в 17.00 в понедельник, 20 июля.

В свою очередь Руслан Бармаков, планирующий выступить доверенным лицом кандидата, сообщил ИА «PenzaNews», что ранее региональные отделения других партий отказали Александру Фроленкову в выдвижении.

«И «Справедливая Россия» долго его «манежила», и другие партии просто тянули, убивали время до последнего», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное