EN
10:34:08 Воскресенье, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Василий Бочкарев поздравил Ивана Белозерцева со вступлением в должность губернатора

17:21 | 21.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 21 сентября 2015. PenzaNews. Василий Бочкарев, возглавлявший Пензенскую область с 1998 года по 25 мая 2015 года, поздравил Ивана Белозерцева со вступлением в должность губернатора в ходе церемонии инаугурации, состоявшейся в драматическом театре имени А.В. Луначарского в понедельник, 21 сентября.

Василий Бочкарев поздравил Ивана Белозерцева со вступлением в должность губернатора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня у нашей любимой Пензенской области ответственный день. Иван Александрович Белозерцев вступил в должность губернатора. Пять лет — вроде бы это и немного, но это достаточно большой, будем говорить, период, в течение которого губернатор, который должен сформировать команду, должен, обязан поднять уровень жизни населения, создать новые рабочие красивые места для того, чтобы люди оставались, создавали семьи, рожали детей и прирастали не только ресурсами, но прежде всего детьми», — сказал Василий Бочкарев.

Он добавил, что сделать Пензенскую область привлекательной для молодежи непросто, так как центром притяжения для значительной ее части является Москва, где начинающим специалистам предоставлены большие возможности.

«И вот наступает момент состязательности. Иван Александрович [Белозерцев] один это сделать не сможет. Мы должны вместе, объединившись, — и депутаты областного Законодательного собрания, местных советов, политические партии — поддержать губернатора и работать на результат», — подчеркнул Василий Бочкарев.

Он также выразил слова признательности родителям Ивана Белозерцева и призвал нового губернатора беречь семью.

«Уделяйте побольше внимания маме, звоните почаще. У нее теперь волнений, переживаний стало еще больше, чем вчера. Находите время посещать ее. Это дорогого стоит», — отметил бывший глава региона.

Василий Бочкарев также поблагодарил актив Пензенской области за продуктивную работу во время избирательной кампании, а жителей региона — за выбор, сделанный в пользу Ивана Белозерцева.

«Раз поддержали — давайте помогать, давайте вместе работать, не вставлять палки в колеса. Иван Александрович, вперед!» — резюмировал он.

Новости партнеров
Читайте также
В Шемышейском районе после пожара в частном доме обнаружено тело мужчины В Пензе пройдет выставка картин импрессионистов
В Пензе юным читателям предложена подборка книг о русском языке В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата
Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе
Актуальное