EN
09:09:30 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Леонид Иоффе приступил к обязанностям главного архитектора Пензенской области

12:15 | 12.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 12 октября 2015. PenzaNews. Леонид Иоффе приступил к обязанностям заместителя министра – начальника управления архитектуры и градостроительства министерства строительства и ЖКХ – главного архитектора Пензенской области в понедельник, 12 октября.

Леонид Иоффе.

Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, согласно распоряжению губернатора Леонид Иоффе принят на службу на срок полномочий главы Пензенской области.

«Иван Белозерцев считает необходимым возрождать институт главного архитектора. По его мнению, данное кадровое решение — не только требование времени. Губернатор неоднократно подчеркивал значимость развития комфортной городской среды и необходимость усиления контроля над архитектурными решениями в городах региона», — пояснили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе после ремонтных работ восстановлена подача тепла В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82с
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
В России и за рубежом