EN
16:13:27 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Леонид Иоффе приступил к обязанностям главного архитектора Пензенской области

12:15 | 12.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 12 октября 2015. PenzaNews. Леонид Иоффе приступил к обязанностям заместителя министра – начальника управления архитектуры и градостроительства министерства строительства и ЖКХ – главного архитектора Пензенской области в понедельник, 12 октября.

Леонид Иоффе.

Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, согласно распоряжению губернатора Леонид Иоффе принят на службу на срок полномочий главы Пензенской области.

«Иван Белозерцев считает необходимым возрождать институт главного архитектора. По его мнению, данное кадровое решение — не только требование времени. Губернатор неоднократно подчеркивал значимость развития комфортной городской среды и необходимость усиления контроля над архитектурными решениями в городах региона», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное