EN
14:20:26 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Леонид Иоффе приступил к обязанностям главного архитектора Пензенской области

12:15 | 12.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 12 октября 2015. PenzaNews. Леонид Иоффе приступил к обязанностям заместителя министра – начальника управления архитектуры и градостроительства министерства строительства и ЖКХ – главного архитектора Пензенской области в понедельник, 12 октября.

Леонид Иоффе.

Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, согласно распоряжению губернатора Леонид Иоффе принят на службу на срок полномочий главы Пензенской области.

«Иван Белозерцев считает необходимым возрождать институт главного архитектора. По его мнению, данное кадровое решение — не только требование времени. Губернатор неоднократно подчеркивал значимость развития комфортной городской среды и необходимость усиления контроля над архитектурными решениями в городах региона», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Россельхозбанк запустил сервис P2P-переводов по платежным картам Перед мэрией Пензы пройдет пикет за льготный проезд для школьников и студентов
Отозвана лицензия у «Московского вексельного банка», имеющего филиал в Пензе Жительница Заречного стала жертвой мошенничества при покупке кроссовера
Около новой школы на Шуисте в Пензе провели субботник В Пензе число домов без горячей воды уменьшилось до 360
Актуальное