EN
03:12:18 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Леонид Иоффе приступил к обязанностям главного архитектора Пензенской области

12:15 | 12.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 12 октября 2015. PenzaNews. Леонид Иоффе приступил к обязанностям заместителя министра – начальника управления архитектуры и градостроительства министерства строительства и ЖКХ – главного архитектора Пензенской области в понедельник, 12 октября.

Леонид Иоффе.

Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, согласно распоряжению губернатора Леонид Иоффе принят на службу на срок полномочий главы Пензенской области.

«Иван Белозерцев считает необходимым возрождать институт главного архитектора. По его мнению, данное кадровое решение — не только требование времени. Губернатор неоднократно подчеркивал значимость развития комфортной городской среды и необходимость усиления контроля над архитектурными решениями в городах региона», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное