EN
10:28:44 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Прямая трансляция пресс-конференции губернатора Ивана Белозерцева оказалась сорвана

23:17 | 30.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 30 октября 2015. PenzaNews. Прямая трансляция первой после вступления в должность пресс-конференции губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, которая была анонсирована пресс-службой регионального правительства, оказалась сорвана.

Прямая трансляция пресс-конференции губернатора Ивана Белозерцева оказалась сорвана

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Более чем за час до встречи с журналистами, назначенной на 14.00 пятницы, 30 октября, на телеканале «ТВ-Пенза» начала транслироваться статичная картинка из зала, которую зрители вынуждены были наблюдать и после того, как пресс-конференция стартовала. Ее убрали в 15.11 — в это время в эфир сначала была выведена заставка с надписью: «Курение вредит вашему здоровью», а затем — передача, снятая в рамках проекта «Создай себя сам».

На сайте правительства Пензенской области незадолго до 14.00 было размещено короткое сообщение со ссылкой на страницу, где также планировалось вести прямую трансляцию пресс-конференции. На ней перечислялись браузеры и обозначения их версий, в которых просмотр станет возможным. Однако пользователям запустить окно с трансляцией так и не удалось.

Таким образом, журналисты, по разным причинам не попавшие на трехчасовую пресс-конференцию, и другие заинтересованные жители региона, которые с неподдельным интересом ждали этого события, оказались лишены возможности наблюдать за общением губернатора Ивана Белозерцева с представителями СМИ.

Актуальное
Читайте также
В пензенской духовной семинарии состоится мастер-класс по работе с академическим хором Поликлинику в Беково отремонтируют не позднее 2019 года
Прекращено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью в пензенском селе Пензенские библиотеки за две недели получили в дар более 1,5 тыс. книг
В Пензенской области за отопительный сезон произошло более 550 повреждений теплосетей Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В России и за рубежом