EN
02:27:48 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Иван Финогеев выразил недовольство праздником 4 ноября с помощью плаката

15:11 | 04.11.2015 | Политика

Печать

Пенза, 4 ноября 2015. PenzaNews. Председатель совета пензенской молодежной общественной организации «Поколение нового времени» Иван Финогеев выразил свое негативное отношение к празднику 4 ноября с помощью плаката, на котором изображены два человека — пафосный олигарх и грязный шахтер, а также размещена надпись «День народного единства».

Иван Финогеев выразил недовольство праздником 4 ноября с помощью плаката

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам Ивана Финогеева, с таким плакатом он простоял на улице Московской в Пензе не более 10 минут, после чего сотрудники правоохранительных органов его «вежливо попросили пройти в отделение полиции».

«Два с лишним часа со мной проводились соответствующие беседы, в которых я услышал немало интересных высказываний», — написал Иван Финогеев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Вместе с тем, по его мнению, «ничего такого» в плакате нет — он просто демонстрирует суровую российскую действительность.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом