EN
18:58:31 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Нужно завоевать городские улицы и социальные сети — Георгий Камнев

15:22 | 12.11.2015 | Политика

Печать

Пенза, 12 ноября 2015. PenzaNews. Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев считает, что коммунисты, которые остаются авангардом протеста, должны более активно использовать соцсети в Интернете для донесения своей позиции по целому ряду политических и социально-экономических вопросов.

Нужно завоевать городские улицы и социальные сети — Георгий Камнев

Фото пресс-службы обкома КПРФ

«Горожане — это основная движущая сила протеста. Нам нужно усилить свою работу в городах, применять средства, наиболее эффективные в городской среде. Нам нужно завоевать городские улицы и социальные сети в Интернете. Вместе с тем главным «организатором» должна оставаться наша газета — «Пензенская искра», — сказал лидер пензенских коммунистов в ходе встречи с активистами КПРФ.

По его мнению, современные технологии помогут достигнуть высоких результатов и в агитации, и в пропаганде, если их умело использовать.

«Согласно исследованиям, сегодня в России ежедневно пользуются Интернетом 96% людей в возрасте от 16 до 29 лет. Нам нужно радикально усилить работу в Интернете, особенно в социальных сетях», — подчеркнул Георгий Камнев.

Кроме того, по его словам, необходимо сделать все возможное для того, чтобы на митинги КПРФ приходили все недовольные нынешней властью.

«Можно сказать, что у мелкой буржуазии и пролетариата не может быть единых целей. Это верно. Но могут быть общие задачи в отдельные отрезки времени», — сказал первый секретарь обкома КПРФ.

«Людей, для которых требования смены власти и проведения честных выборов, меньше, но они настроены более решительно. Именно они составляют ядро протестного движения в целом. В своей текущей деятельности нам нужно ориентироваться прежде всего на эту категорию. Это означает, что наши требования должны носить в первую очередь политический характер, а уже во вторую — социально-экономический», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье
В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков
В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта
Актуальное