EN
05:01:33 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Капралов сменил Рауфа Чакаева на посту министра экономики Пензенской области

09:51 | 01.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 1 декабря 2015. PenzaNews. Сергей Капралов, занимавший должность заместителя министра – начальника отдела инвестиционной политики и координации внешнеэкономической деятельности Мининвеста Пензенской области назначен министром экономики региона. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Сергей Капралов сменил Рауфа Чакаева на посту министра экономики Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ранее ведомство возглавлял Рауф Чакаев.

Капралов Сергей Викторович родился в Пензе 7 июня 1981 года.

В 2006 году окончил Пензенский политехнический институт, факультет «Институт систем управления и информационной безопасности», затем обучался в Пензенском государственном университете на специальности «Юриспруденция».

С 2003 по 2004 годы работал на предприятии «ППО ЭВТ», с 2004 по 2006 годы являлся председателем правления пензенской региональной общественной молодежной организации «Мы».

В 2006–2007 годах занимал должность главного специалиста по молодежной политике пензенского регионального исполкома партии «Единая Россия», а затем в течение года — начальника молодежного избирательного штаба.

С 2008 года и по настоящее время является начальником пензенского регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

С декабря 2008 года возглавлял молодежный парламент при Законодательном собрании Пензенской области.

С июня по август 2010 года занимал должность начальника управления инвестиционного развития, предпринимательства и туризма Пензенской области.

С августа 2010 года по сентябрь 2013 года являлся начальником управления развития предпринимательства Пензенской области.

С 1 октября 2013 года — врио министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области, впоследствии стал заместителем министра.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное