EN
16:45:47 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Николай Пашков назначен главой администрации Пензенского района

17:57 | 14.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 14 декабря 2015. PenzaNews. Николай Пашков назначен главой администрации Пензенского района Пензенской области. Соответствующее решение принято в ходе 18-й сессии собрания представителей района, состоявшегося в понедельник, 14 декабря.

«Глава администрации назначается на срок полномочий собрания представителей Пензенского района третьего созыва, но не менее чем на два года. С ним заключен контракт», — сообщили ИА «PenzaNews» в департаменте внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области.

С апреля 2012 года администрацию Пензенского района возглавляла Галия Муракаева, которая освободила занимаемый пост в ноябре 2015 года.

После этого обязанности главы администрации Пензенского района исполнял Михаил Поверенов.

Пашков Николай Николаевич родился в Курской области 13 декабря 1966 года.

В 1997 году окончил Курский государственный педагогический университет, в 2006 году — Пензенский государственный университет архитектуры и строительства.

Начинал профессиональную деятельность на льговском заводе «Автоспецоборудование», потом работал на предприятии «Маяк» в Курской области и в льговском филиале АО «Курскгаз».

В начале 2000-х годов занимал должность заместителя председателя правления пензенского облпотребсоюза – начальника управления маркетинговой службы.

Также исполнял обязанности директора учреждения «Рекламная служба города Пензы».

С октября 2005 года по декабрь 2014 года являлся директором СМУП «Пензалифт».

Актуальное
Читайте также
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше
В России и за рубежом