EN
20:56:33 Четверг, 29 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Чипчиу в случае назначения намерен продолжить политику прежних мэров Пензы

10:31 | 16.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. Глава администрации Ленинского района Юрий Чипчиу, претендующий на пост мэра Пензы, заявил, что на каждом этапе управления города — и в период работы Романа Чернова, и Юрия Кривова — немало было сделано для развития муниципалитета, и он — в случае принятия положительного решения по его кандидатуре — готов продолжить начинания прежних руководителей.

Юрий Чипчиу в случае назначения намерен продолжить политику прежних мэров Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе 16-й внеочередной сессии гордумы, на которой рассматривается вопрос о назначении мэра Пензы, он отметил важность решения проблем в сферах ЖКХ, здравоохранения, а также назвал борьбу с коррупцией одной из приоритетных задач главы администрации.

«Нужна программа по поддержке малого и среднего предпринимательства», — добавил Юрий Чипчиу, предложив также обратить внимание на отрасль строительства, которая сегодня нуждается в поддержке.

Помимо этого, он отметил важность участия в федеральных программах.

«Сегодня я хотел бы как глава администрации Ленинского района обратить, уважаемые депутаты, […] на то, что происходит в структурах городской муниципальной власти, касательно районных администраций», — сказал претендент на пост мэра.

Юрий Чипчиу подчеркнул, что необходимо расставить приоритеты по всем полномочиям и разграничить зоны ответственности.

Новости партнеров
Актуальное