EN
21:15:06 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Виктора Кувайцева на пост мэра Пензы

10:49 | 16.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. Депутаты городской думы шестого созыва единогласно поддержали кандидатуру Виктора Кувайцева, в настоящее время занимающего должность главы города, на пост мэра Пензы в ходе 16-й внеочередной сессии, состоявшейся в среду, 16 декабря.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Виктора Кувайцева на пост мэра Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

За его кандидатуру свои голоса отдали все 30 присутствующих на сессии депутатов.

Его соперников — главу администрации Ленинского района Юрия Чипчиу и замглавы администрации Железнодорожного района Олега Денисова — не поддержал никто из депутатов.

Голосование являлось тайным. Для его проведения была сформирована счетная комиссия, в состав которой вошли зампред гордумы Иван Краснов, депутаты Андрей Сучков и Виктор Воробьев.

Перед тем как первый участник голосования опустил бюллетень, журналистам продемонстрировали пустую урну, которую затем опечатали. После того, как все депутаты отдали свои голоса, комиссия удалилась для подсчета.

Результаты голосования объявил Иван Краснов.

Зампред гордумы Роман Петрухин поблагодарил счетную комиссию за работу, после чего в зале заседаний гордумы раздались аплодисменты.

Роман Петрухин поблагодарил Виктора Кувайцева за продуктивную совместную работу в городской думе и пожелал ему успехов в новой должности.

Тот в свою очередь в ответ выразил слова признательности депутатам, отметив, что совместная работа на благо жителей Пензы будет продолжена и в будущем.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо
Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком
«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость» Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей
Актуальное