EN
01:26:12 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Режим всеобщей самоизоляции введен в Пензенской области с 31 марта из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Виктора Кувайцева на пост мэра Пензы

10:49 | 16.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. Депутаты городской думы шестого созыва единогласно поддержали кандидатуру Виктора Кувайцева, в настоящее время занимающего должность главы города, на пост мэра Пензы в ходе 16-й внеочередной сессии, состоявшейся в среду, 16 декабря.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Виктора Кувайцева на пост мэра Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

За его кандидатуру свои голоса отдали все 30 присутствующих на сессии депутатов.

Его соперников — главу администрации Ленинского района Юрия Чипчиу и замглавы администрации Железнодорожного района Олега Денисова — не поддержал никто из депутатов.

Голосование являлось тайным. Для его проведения была сформирована счетная комиссия, в состав которой вошли зампред гордумы Иван Краснов, депутаты Андрей Сучков и Виктор Воробьев.

Перед тем как первый участник голосования опустил бюллетень, журналистам продемонстрировали пустую урну, которую затем опечатали. После того, как все депутаты отдали свои голоса, комиссия удалилась для подсчета.

Результаты голосования объявил Иван Краснов.

Зампред гордумы Роман Петрухин поблагодарил счетную комиссию за работу, после чего в зале заседаний гордумы раздались аплодисменты.

Роман Петрухин поблагодарил Виктора Кувайцева за продуктивную совместную работу в городской думе и пожелал ему успехов в новой должности.

Тот в свою очередь в ответ выразил слова признательности депутатам, отметив, что совместная работа на благо жителей Пензы будет продолжена и в будущем.

Новости партнеров
Читайте также
Управделами пензенского губернатора заключило контракт на поставку двух седанов бизнес-класса Названа причина смерти пациента с коронавирусом в Пензе
В Пензенской области с 31 марта приостановлена деятельность салонов красоты SIM-карты включены в перечень товаров первой необходимости
Рост спроса на услуги «Ростелекома» зафиксирован в Пензенской области В Пензе организована раздача памяток о профилактике коронавируса
Актуальное