EN
03:14:01 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Лидин подвел итоги работы пензенского реготделения «Единой России» за 2015 год

10:36 | 22.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 22 декабря 2015. PenzaNews. Исполняющий обязанности секретаря пензенского реготделения «Единой России», председатель Законодательного собрания региона Валерий Лидин подвел итоги работы партии на территории субъекта федерации за 2015 год в ходе XXI партконференции, состоявшейся в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова во вторник, 22 декабря.

Валерий Лидин подвел итоги работы пензенского реготделения «Единой России» за 2015 год

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он отметил, что уходящий год был наполнен различными политическими событиями и предложил еще раз вспомнить их, посмотрев короткий видеофильм.

«На сегодняшний день наше региональное отделение состоит из 33 местных отделений, у нас более 1 тыс. сторонников», — сказал Валерий Лидин, добавив при этом, что численность реготделения за год возросла более чем на 1,5 тыс. человек.

Он обратил внимание на необходимости усиления работы на местах, высказав мнение, что люди должны стать реальными хозяевами своих территорий.

В числе реализованных в Пензенской области проектов «Единой России» Валерий Лидин особо отметил организацию бесплатных юридических консультаций для населения и поблагодарил за вклад в развитие данной инициативы заместителя председателя гордумы Ивана Краснова, депутатов Ирину Воронину и Алексея Шуварина.

Также он выразил признательность главному врачу федерального центра сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ Минздрава России) Владлену Базылеву за содействие при реализации проекта «Сердце нации», в рамках которого жители отдаленных районов области могут получить квалифицированную медицинскую помощь.

«Необходимо реализовывать и другие партийные проекты, такие как «Крепкая семья», — подчеркнул и.о. секретаря пензенского регионального отделения «Единой России».

Говоря о стоящих перед партией задачах, Валерий Лидин напомнил, что в 2016 году состоятся выборы в Госдуму России.

Он напомнил, что в ходе партконференции будут избраны делегаты на съезд «Единой России», который пройдет в начале следующего года.

«Подготовка к общероссийскому предварительному голосованию по выдвижению в депутаты уже начата», — отметил и.о. секретаря реготделения партии, добавив при этом, что после съезда стартует прием заявок от кандидатов.

Подводя итог сказанному, Валерий Лидин подчеркнул, что представителям «Единой России» необходимо нацеливаться на уверенную победу.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное