EN
03:33:43 Воскресенье, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев призвал пензенских единороссов активнее работать на местах

11:30 | 22.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 22 декабря 2015. PenzaNews. Представители партии «Единая Россия» должны активнее участвовать в решении приоритетных задач по развитию Пензенской области, а также плотнее взаимодействовать с населением для решения проблем, волнующих граждан. Такое мнение высказал губернатор, член Генерального совета «Единой России» Иван Белозерцев в ходе XXI партконференции во вторник, 22 декабря.

Иван Белозерцев призвал пензенских единороссов активнее работать на местах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В современных условиях Россия столкнулась с серьезными вызовами — ситуация сложная, но не критичная», — отметил глава региона.

Он напомнил о ключевых задачах, обозначенных им накануне в ежегодном инвестиционном послании, еще раз обратив внимание на необходимость поддержки промышленности, сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса.

«Задачи перед областью на следующий год очень серьезные. Важно не потерять темпы развития промышленности, у нас провис малый и средний бизнес — его нужно поддержать», — отметил губернатор.

Иван Белозерцев добавил, что также большое внимание планируется уделить социальной сфере.

Говоря о предстоящих выборах в Государственную думу России, губернатор в качестве негативного примера привел парламент Украины, где постоянно происходят потасовки.

«Это позор для государства», — подчеркнул он, добавив, что депутатами Госдумы должны стать государственники, которые не будут претендовать на поддержку из-за рубежа.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе пройдет выставка картин импрессионистов В Пензе юным читателям предложена подборка книг о русском языке
В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри
Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии
Актуальное