EN
00:14:27 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Второй волны» назначений в пензенском правительстве не планируется — Иван Белозерцев

18:35 | 28.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 28 декабря 2015. PenzaNews. Никакой «второй волны» назначений в правительстве Пензенской области не планируется, однако единичных кадровых перестановок исключать нельзя. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе встречи с руководителями и главными редакторами СМИ региона, состоявшейся в гостинице «Ласточка» в понедельник, 28 декабря.

«Второй волны» назначений в пензенском правительстве не планируется — Иван Белозерцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У нас нет ничего идеального. Полагаешь, что, например, тот или иной руководитель — по рассказам, по тому, как он подавал себя — сейчас будет настолько эффективно работать, что инвесторы пойдут, и проблемы будут решаться быстро. Оказывается, нет. Это все сложно, непросто», — отметил глава региона.

Вместе с тем Иван Белозерцев подчеркнул, что, на его взгляд, на данный момент правительство Пензенской области сформировано из профессионалов своего дела.

«Некоторым руководителям нужно время, чтобы адаптироваться в условиях этой деятельности, потому что никогда не были чиновниками. Это тоже сложно», — добавил губернатор.

Он уточнил, что вакантных должностей на данный момент нет.

«Посмотрим, если те должностные лица, которые не будут справляться с поставленными задачами, не будут работать на развитие, будем с ними заниматься. Если не в состоянии — будем проводить ротацию», — сказал глава региона.

Иван Белозерцев в очередной раз обратил внимание на то, что не является сторонником кардинальных кадровых решений.

Он пояснил, что если отдельный чиновник, например, в силу своего возраста не может больше выполнять определенный функционал, ему можно подобрать менее напряженную работу, где он сможет применить свои знания, силы, опыт и принести пользу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное