EN
20:49:35 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе утвержден порядок выделения средств на погребение в случае смерти экс-губернатора

15:04 | 29.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 29 декабря 2015. PenzaNews. Порядок предоставления средств бюджета Пензенской области на погребение, изготовление и установку надгробного памятника в случае смерти губернатора, прекратившего свои полномочия, утвержден постановлением регионального правительства.

В Пензе утвержден порядок выделения средств на погребение в случае смерти экс-губернатора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», органом власти, уполномоченным на реализацию полномочий по предоставлению средств бюджета определено министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области.

Порядок разработан в соответствии с ч. 9 ст. 6 регионального закона «О губернаторе Пензенской области» от 10 апреля 2006 года с последующими изменениями.

Определено, что получатель компенсации, взявший на себя обязанность осуществить погребение умершего, выступает заказчиком услуг, самостоятельно выбирает организацию, которая будет осуществлять захоронение, и от своего имени заключает с ней договор.

Компенсация расходов на оплату услуг по погребению, изготовлению и установке надгробного памятника производится по фактическим затратам, подтвержденным соответствующими документами, но в размере не более 200 тыс. рублей.

Выплата компенсации производится не позднее 20 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное