EN
08:43:39 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе утвержден порядок выделения средств на погребение в случае смерти экс-губернатора

15:04 | 29.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 29 декабря 2015. PenzaNews. Порядок предоставления средств бюджета Пензенской области на погребение, изготовление и установку надгробного памятника в случае смерти губернатора, прекратившего свои полномочия, утвержден постановлением регионального правительства.

В Пензе утвержден порядок выделения средств на погребение в случае смерти экс-губернатора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», органом власти, уполномоченным на реализацию полномочий по предоставлению средств бюджета определено министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области.

Порядок разработан в соответствии с ч. 9 ст. 6 регионального закона «О губернаторе Пензенской области» от 10 апреля 2006 года с последующими изменениями.

Определено, что получатель компенсации, взявший на себя обязанность осуществить погребение умершего, выступает заказчиком услуг, самостоятельно выбирает организацию, которая будет осуществлять захоронение, и от своего имени заключает с ней договор.

Компенсация расходов на оплату услуг по погребению, изготовлению и установке надгробного памятника производится по фактическим затратам, подтвержденным соответствующими документами, но в размере не более 200 тыс. рублей.

Выплата компенсации производится не позднее 20 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские студотряды отправились в социальный марафон «Весь мир — театр» Проезд по М5 в Пензенской области обеспечен в полном объеме — «Поволжуправтодор»
Дело об избиении подростка в Спасске дошло до суда Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники
Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов
Актуальное