EN
02:36:27 Воскресенье, 17 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Утверждено положение о Минпроме Пензенской области

16:52 | 10.03.2016 | Политика

Печать

Пенза, 10 марта 2016. PenzaNews. Положение о министерстве промышленности, транспорта, инновационной политики и информатизации Пензенской области утверждено постановлением регионального правительства, которое подписал губернатор Иван Белозерцев.

Утверждено положение о Минпроме Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, министерство является исполнительным органом государственной власти Пензенской области, уполномоченным осуществлять в установленном порядке реализацию госполитики в сфере промышленности, транспорта, инновационной политики и информатизации.

Оно является юридическим лицом, имеет печать с изображением государственного герба РФ и со своим наименованием, а также соответствующие печати, штампы и бланки, лицевые счета, осуществляет в соответствии с федеральными и региональными законами имущественные и неимущественные права, может быть истцом и ответчиком в суде.

Местонахождение министерства: Пенза, улица Московская, 75.

Оно является правопреемником министерства промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области по правам и обязанностям, за исключением тех, которые связаны с реализацией полномочий в сфере предпринимательства.

Новости партнеров
Актуальное