04:28:41 Пятница, 30 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

В Кузнецке стартовал конкурс на лучшую модель выпускного платья

13:35 | 19.03.2016 | Общество

Печать

Кузнецк, 19 марта 2016. PenzaNews. Молодежный конкурс на лучшую модель выпускного платья «Весенний стиль» стартовал в Кузнецке Пензенской области в 17 раз.

В Кузнецке стартовал конкурс на лучшую модель выпускного платья

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его девиз в 2016 году звучит: «Молодость, красота, вдохновение».

К участию в конкурсе допускаются молодые люди в возрасте до 28 лет.

Победители будут определены в номинациях: «Лучшая коллекция», «Выпускница 1941 года», «Высший класс», «Милое ретро», «Платье для мамы», «Изысканный винтаж», «Цветочная палитра», «Соло для белого», «На острие времени», «Черно-белое кино», «Открытие», «Гостья из будущего», «Кружевной соблазн», «Берем цветом», «Мадмуазель элегантность», «Афродита из Греции», «А-ля Ассоль», «Джентльмен-2016» и «Одноклассники».

Также предусмотрены три дополнительные номинации: приз зрительских симпатий «Как картинка», приз мужских симпатий «Магия», а также приз учительских и родительских симпатий «Моя паинька».

Материалы для конкурса должны быть представлены на бумаге формата А4 и выполнены гуашью, акварелью или цветными карандашами.

Победителей выявят в двух возрастных категориях — среди участников в возрасте до 14 лет и старше.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Кузнецка, работы будут приниматься в юношеской библиотеке до 18 апреля, а подведение итогов состоится 22 апреля.

Актуальное
Читайте также
В центре Пензы ограничат стоянку из-за фестиваля экстремальных видов спорта В Пензе мужчина украл у спящего сотрудника офиса ключ от сейфа, откуда забрал деньги
Житель Лунино заплатит штраф за оскорбление соседки Стали известны подробности задержания подозреваемого в убийстве мужчины в Каменке
Денис Аблязин и Ксения Семенова поженились В Пензенской области за сутки двое лосей стали участниками ДТП
В России и за рубежом