EN
14:29:45 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Молодежный совет при пензенской гордуме усилит работу с ссузами

16:37 | 21.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 21 марта 2016. PenzaNews. Представители общественного молодежного совета, действующего при Пензенской городской думе, усилят работу со средними специальными учебными заведениями с целью включения активных студентов в кадровый резерв.

Молодежный совет при пензенской гордуме усилит работу с ссузами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«2015 год стал знаковым в связи с появлением новой структуры — кадрового резерва, в котором представлены почти все школы и высшее учебные заведения», — сообщил председатель общественного молодежного совета при пензенской гордуме Александр Антонов в ходе заседания, состоявшегося в понедельник, 21 марта.

По его словам, в настоящее время ведется подготовка писем во все ссузы, представители которых также могут внести свой вклад в работу совета.

«Мы будем приглашать ребят в кадровый резерв, на мероприятия, чтобы они могли заявить о себе, показать себя», — пояснил он.

Александр Антонов пояснил, что активист, включенный в кадровый резерв, может достаточно просто попасть в основной состав молодежного совета — для этого нужно принимать действенное участие в проводимых мероприятиях и проектной работе.

«Нами ведется таблица, в которой учитывается не только участие в мероприятиях, но и задействованность в работе общественного молодежного совета», — отметил он.

При этом Александр Антонов обратил внимание на то, что существенных различий между двумя статусами — члена общественного молодежного совета и участника кадрового резерва — нет.

«Мнение каждого учитываем. У нас одно из условий — прийти со своим проектом. Все они доходят либо до главы города, либо до заместителей», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное