EN
19:44:37 Вторник, 25 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Бабич ознакомился с работой ПО «Старт» в Заречном

16:47 | 11.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 апреля 2016. PenzaNews. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич ознакомился с работой производственного объединения «Старт» имени М.В. Проценко в Заречном Пензенской области в ходе рабочего визита в город в понедельник, 11 апреля.

Михаил Бабич ознакомился с работой ПО «Старт» в Заречном

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вместе с ним предприятие осмотрели губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, главный федеральный инспектор региона Дмитрий Каденков, председатель Законодательного собрания Валерий Лидин, а также другие официальные лица.

Гости посетили ряд цехов, ознакомились с производственными циклами, обсудили возможность расширения объемов и линейки выпускаемой продукции.

В ходе посещения механического цеха генеральный директор предприятия Сергей Байдаров представил сконструированный на ПО «Старт» универсальный токарный станок с программным управлением и дал пояснения по вопросу организации производства.

Кроме того, Иван Белозерцев рассказал Михаилу Бабичу о реализации в регионе программы импортозамещения, отметив, что производственное объединение «Старт» является одним из ведущих предприятий, работающих в этом направлении.

Также делегация посетила ряд других предприятий Заречного, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

«Производственное объединение «Старт» имени М.В. Проценко» — многоотраслевое объединение с развитой инфраструктурой, прогрессивными конструкторскими разработками, своей экспериментальной и исследовательской базами. Объединение специализируется на выпуске сложных радиотехнических, электромеханических и электронных приборов и систем.

В настоящее время объединение сотрудничает с предприятиями практически всех отраслей промышленности. Изделия и оборудование производства ПО «Старт» работают в ряде силовых структур, на транспорте, металлургических комбинатах, предприятиях топливно-энергетического комплекса, машино- и приборостроительных заводах, в химической и перерабатывающей промышленности.

Новости партнеров
Актуальное