EN
04:39:48 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Около 300 человек примут участие в съемках клипа на песню Павла Воли в Пензе

13:02 | 18.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 18 апреля 2016. PenzaNews. Около 300 человек, как ожидается, примут участие в съемках главной сцены клипа на песню Павла Воли «Люди», которые пройдут на площади у пензенской областной филармонии в предстоящую пятницу, 22 апреля.

Около 300 человек примут участие в съемках клипа на песню Павла Воли в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» режиссер клипа Мария Лежикова, он задуман с целью поддержки пензенцами Павла Воли как земляка.

«Эта песня очень позитивная, яркая. Она о том, какие разные люди на Земле существуют. В самом клипе сюжет будет таким: в начале будет показана Пенза — с высоты птичьего полета разные образы, разные достопримечательности, чтобы максимально богато представить наш город, потому что на самом деле он очень достойный», — сказала собеседница агентства, пояснив, что во время съемок будет использован квадрокоптер.

Она добавила, что после этого будут идти кадры, снятые в формате гиперлэпс на улице Московской.

«Это такая ускоренная съемка, быстрое стремительное движение вперед до нашего главного героя, который стоит в начале [улицы Московской]. Этот главный герой начинает свой путь: он идет, и вокруг него потихонечку собираются танцоры. В первой сцене задействовано около 50 танцоров, которые в разных образах, в разных костюмах представляют и менеджеров, и медсестер, и строителей, и вообще разного рода людей», — пояснила Мария Лежикова.

Режиссер уточнила, что клип завершится большим флешмобом возле филармонии, в котором примут участие все актеры ролика, а также жители Пензы.

«Затем камера улетает вверх, и пишется слово «Пенза». Такой позитивный, славный, хороший клип про наш город и людей, которые живут в нем. […] Это не коммерческий проект, не профессиональный клип. Это клип, направленный на то, чтобы люди со всего мира поддерживали творчество Павла Воли и снимали видео на его песни, свое творчество показывали», — пояснила она свою задумку.

По словам Марии Лежиковой, сам Павел Воля знает о клипе, однако он пока не в курсе масштаба съемок.

Новости партнеров
Актуальное