05:57:28 Суббота, 18 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэрия Кузнецка будет платить за телесюжеты на «Экспрессе» о жизни города

14:50 | 22.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 22 апреля 2016. PenzaNews. Администрация Кузнецка Пензенской области будет платить региональному медиахолдингу «Экспресс» на основании ранее заключенного муниципального контракта за выход в эфир новостных телесюжетов о жизни города.

Мэрия Кузнецка будет платить за телесюжеты на «Экспрессе» о жизни города

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отмечается на сайте мэрии, из них жители Кузнецка и области могут узнавать о наиболее важных и актуальных событиях в городе, а также о деятельности органов местного самоуправления в различных сферах жизни.

Ожидается, что репортажи о Кузнецке на телеканале «Экспресс» будут выходить в утренних и вечерних выпусках новостей.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», стоимость услуг по муниципальному контракту №4 от 25 января 2016 года, заключенному между мэрией Кузнецка в лице главы администрации Сергея Златогорского и ООО «Максим» в лице генерального директора Светланы Миловановой, составляет 600 тыс. рублей.

В соответствии с договором, стоимость производства и выпуска в эфир одного телевизионного новостного материала продолжительностью от 1,5 до 2,5 минут равна 8 тыс. рублей, при этом предполагается сделать не менее 75 сюжетов.

Срок исполнения контракта — 30 июня 2016 года.

Актуальное