EN
01:11:31 Среда, 27 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе впервые прошел конкурс кандидатов в бойцы студотрядов

11:26 | 30.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 апреля 2016. PenzaNews. Победители первого областного конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов определены в Пензе.

В Пензе впервые прошел конкурс кандидатов в бойцы студотрядов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Первое место заняла представительница отряда «Феникс» Ирина Паршихина. Второго места удостоена Олеся Холуденова из «Максимума». Третье поделили Владлена Патрикеева из «Феникса», Дарья Лагутова из «Кристалла» и Ирина Кузнецова из «Созвездия».

Планируется, что церемония награждения состоится на четвертом форуме педагогических отрядов, который пройдет на базе детского оздоровительного лагеря «Юность».

Как сообщил ИА «PenzaNews» руководитель регионального отделения Российских студенческих отрядов Артем Колобов, конкурс объединил новичков движения, которые еще не отработали ни одного летнего трудового семестра.

«Он проводился в два этапа. Первый — теоретический, в ходе которого ребята проходили тестирование на знание истории движения и корпоративного кодекса студотрядов. По его итогам из 28 заявленных участников были отобраны 14 человек», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что затем участникам конкурса предстояло творческое испытание, в рамках которого они представили визитку и импровизации.

«В целом мы увидели очень большой потенциал — как творческий, так и интеллектуальный», — отметил Артем Колобов.

По его словам, конкурс кандидатов в бойцы студотрядов в Пензенской области решено сделать ежегодным.

Новости партнеров
Актуальное