EN
19:56:45 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Маршрутки №25 могут пустить через городскую больницу №6

11:32 | 01.05.2016 | Общество

Печать

Пенза, 1 мая 2016. PenzaNews. Автобусы малого класса №25, следующие по маршруту «Поселок Нефтяник — магазин «Океан» и обслуживающие микрорайон Заря, могут пустить через центральную городскую больницу имени Г.А. Захарьина.

Маршрутки №25 могут пустить через городскую больницу №6

Фото: Penza-gorod.ru

С соответствующей просьбой к мэру Пензы Виктору Кувайцеву, который в очередной раз посетил новый микрорайон, чтобы на этот раз оценить деятельность недавно созданного по его инициативе центра поддержки участников программы переселения, обратился местный житель.

«Вы можете поучаствовать в организации транспортного обслуживания микрорайона «Заря», предложив к рассмотрению свой вариант маршрута общественного транспорта. С увеличением пассажиропотока будет корректироваться транспортное обеспечение жителей микрорайона в соответствии с пожеланиями заявителей», — ответил на обращение Виктор Кувайцев.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, другие вопросы горожан, которые они адресовали главе администрации Пензы, касались незначительных рабочих дефектов в жилых помещениях.

Выслушав всех обратившихся жителей микрорайона, Виктор Кувайцев заверил, что имеющиеся недочеты будут устранены.

«Нам важно, чтобы обладатели новых квартир были довольны своим жильем. Обеспечение комфорта и уюта жителей — наша первостепенная задача», — подчеркнул глава администрации города.

Центр поддержки участников программы переселения в микрорайоне «Заре», созданный по поручению главы админситрации Пензы Виктора Кувайцева, начал свою работу 27 апреля по адресу: улица Новоселов, 112, квартира №29.

Он позволяет на месте получить ответы на все интересующие вопросы.

Для грамотного и оперативного информирования жителей обращения рассматриваются профильными специалистами департамента ЖКХ, социального управления, управлений транспорта и образования, а также других ведомств.

В большинстве своем они касаются устранения недоработок в жилых помещениях, деятельности управляющих компаний, оформления документов, а также функционирования школы и строительства детского сада.

Новости партнеров
Актуальное