EN
05:36:47 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Создан единый отдел по взысканию алиментов среди должников из Пензы и Заречного

17:15 | 10.05.2016 | Общество

Печать

Пенза, 10 мая 2016. PenzaNews. Отдел судебных приставов, который займется исполнительными производствами по алиментным платежам на территории Пензы и Заречного, начал свою работу по адресу: Пенза, улица Пушкина, 17А.

Создан единый отдел по взысканию алиментов среди должников из Пензы и Заречного

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В связи с большим количеством исполнительных производств, а также значительным объемом работы, связанной с функционированием нового отдела, в течение мая будет осуществляться поэтапный переезд судебных приставов из октябрьского, первомайского, ленинского, железнодорожного и зареченского городских отделов во вновь созданный», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что на сегодняшний день переезд осуществили судебные приставы октябрьского районного отдела, а на текущей неделе его завершат работники ленинского и железнодорожного отделов.

«При необходимости получения какой-либо информации по исполнительным производствам по алиментным обязательствам, а также встреч с судебными приставами-исполнителями алиментной группы перечисленных районов в течение мая необходимо заблаговременно узнавать об их нахождении по телефонам: нового отдела +7 (8412) 20-65-35, информационного центра 20-65-55 или дежурной части УФССП 68-19-87. С июня, созданный отдел, будет работать в штатном режиме», — подчеркнула собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное