EN
09:14:22 Среда, 20 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подрядчик предложил ограничить движение на улице Лермонтова в Пензе на время ремонта

19:25 | 17.05.2016 | Общество

Печать

Пенза, 17 мая 2016. PenzaNews. Представители организации «ДСК «Поволжье», ответственной за ремонт дороги на улице Лермонтова в Пензе, выступили за ограничение проезда на пересечении с улицами Красной и Володарского на время работ.

Подрядчик предложил ограничить движение на улице Лермонтова в Пензе на время ремонта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе выездного совещания, проведенного во вторник, 17 мая, мэр Пензы Виктор Кувайцев пообещал рассмотреть этот вопрос, сделав при этом встречное предложение.

«Необходимо организовать работы в ночное время суток, что позволит в значительной степени облегчить ремонт дорожного полотна и сократить его сроки», — сказал он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, протяженность ремонтируемого участка дороги на улице Лермонтова — от улицы Кирова до улицы Ленинградской — составляет 2 тыс. 288 м, площадь — 26 тыс. 860 кв. метров.

«Стоимость ремонта — 23 млн. 390 тыс. рублей. В рамках проекта предусмотрено укрепление обочины по всей протяженности ремонтируемой части дороги и асфальтировка парковки на 225 автомобилей у областной больницы имени Н.Н. Бурденко», — пояснили в мэрии.

Новости партнеров
Актуальное