06:45:08 Суббота, 18 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полицейские вернули домой подростка из Пензенской области, сбежавшего в Петровск

19:17 | 26.05.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 мая 2016. PenzaNews. Сотрудники полиции вернули домой 17-летнего Ивана Чернова из села Огаревка Лопатинского района Пензенской области, который сбежал из дома 9 мая после ссоры с родственниками и все это время находился в розыске.

Полицейские вернули домой подростка из Пензенской области, сбежавшего в Петровск

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики выяснили, что несовершеннолетний мог направиться в город Петровск, где ранее проживали его родственники. Сотрудники уголовного розыска опросили местных жителей. Они подтвердили, что некоторое время назад появился молодой человек, похожий по описанию на разыскиваемого. Он поселился в заброшенном доме, ранее принадлежавшем родственникам подростка, и занимался сбором металлолома», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по региону.

В ведомстве добавили, что в сопровождении сотрудников полиции несовершеннолетний был доставлен в Лопатинский район и передан законным представителям.

Актуальное