EN
23:46:46 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэру Пензы подарили игрушечного лося

14:46 | 28.05.2016 | Общество

Печать

Заречный, 28 мая 2016. PenzaNews. Директор музейно-выставочного центра Заречного Елена Гомонюк вручила мэру Пензы Виктору Кувайцеву игрушку в виде лося, который является символом ЗАТО.

Мэру Пензы подарили игрушечного лося

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она преподнесла подарок по окончании официальной части торжеств по случаю 58-й годовщины со дня основания Заречного, когда глава администрации Пензы вместе с другими почетными гостями направился в центральный парк культуры и отдыха, чтобы ознакомиться с организованными там площадками.

Виктор Кувайцев с интересом рассмотрел игрушку, поблагодарил за подарок и не расставался с ним на всем протяжении экскурсии по ЦПКиО «Заречье», которую для гостей провела вице-мэр Ирина Сизова.

В частности, мэр Пензы посетил палатку, в которой сотрудники музейно-выставочного центра знакомят жителей с историей города.

Затем он оценил, как организованы развлечения для детей, и осмотрел выставку, подготовленную образовательными организациями.

Вместе с председателем Законодательного собрания Пензенской области Валерием Лидиным и главой города Пензы Валерием Савельевым мэр задержался у стола, на котором были представлены предметы быта, в том числе старый утюг и котелок.

Валерий Лидин отметил, что в его детстве такие утюги были обычным делом. Виктор Кувайцев также продемонстрировал, что знает принцип его работы, а мэр Заречного Вячеслав Гладков пошутил, что можно попробовать погладить им деловой костюм.

Новости партнеров
Актуальное