EN
20:01:34 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тузов пытается вызвать к себе жалость, ссылаясь на «понарошечные баннеры» — Маликов

13:55 | 01.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 1 июня 2016. PenzaNews. Президент ООО «ВолгаИнтерМедиа» Иван Маликов считает, что индивидуальный предприниматель Александр Тузов, против которого подан иск на 3 млн. рублей о незаконном использовании фотографий ИА «PenzaNews», пытается разжалобить суд, указав в своем отзыве на «понарошечные баннеры», размещаемые на его сайте.

Тузов пытается вызвать к себе жалость, ссылаясь на «понарошечные баннеры» — Маликов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В своем последнем отзыве Тузов решил вдруг поведать суду, что рекламные баннеры как бы и не рекламные вовсе, бездоходные, и «их «понарошечность» проверяется сверкой бухгалтерских документов». Это цитата из отзыва. Зачем человеку, который имеет коттедж в Ахунах и ездит на кроссовере, прикидываться нищебродом? Ответ для меня лично очевиден — хочет, чтобы суд поменьше с него денег взыскал», — прокомментировал Иван Маликов до начала судебного заседания, которое состоится в среду, 1 июня.

По его словам, приложенные к этому же отзыву заявления целого ряда лиц, в том числе предпринимателей, свидетельствуют о том, что реклама за деньги на сайте Александра Тузова никому из них не нужна.

«А поскольку она висит уже длительное время, то получается, что не нужна она и другим рекламодателям. И только через рекламную сеть «Яндекс», судя по представленному скриншоту, Тузову удалось заработать 15 рублей 34 копейки. Немного, конечно, но как никак доход», — добавил Иван Маликов, напомнив при этом, что любая предпринимательская деятельность всегда сопряжена с риском.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
В Пензе возбуждено дело в отношении водителя автомобиля «Lexus» В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры
Актуальное