EN
21:08:07 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе чиновница пыталась прогнать активистов ЛДПР, передавших подарки детям-инвалидам

21:38 | 01.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 1 июня 2016. PenzaNews. Глава администрации Первомайского района Пензы Лидия Белякова попыталась выгнать активистов регионального отделения ЛДПР во главе с координатором Александром Васильевым из помещения, где располагается общество инвалидов, куда либерал-демократы привезли сувениры для детей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте реготделения ЛДПР в среду, 1 июня.

В Пензе чиновница пыталась прогнать активистов ЛДПР, передавших подарки детям-инвалидам

Фото: Ldprpenza.ru

В нем добавляется, что активисты доставили, в частности, сладкие подарки и канцелярские принадлежности, а в признательность за это Александру Васильеву в торжественной обстановке было вручено благодарственное письмо.

Однако передача подарков детям-инвалидам была омрачена неприятным инцидентом с главой администрации района, которая, войдя в помещение, тут же потребовала, чтобы активисты ЛДПР покинули его.

«Я крайне возмущен данной выходкой чиновника, занимающего столь высокий пост. Требования главы администрации покинуть помещение абсолютно незаконны. Мы не проводили агитацию, не устраивали пиар-акций. Мы привезли подарки детям-инвалидам, которым очень дороги и важны любые знаки внимания. Странным и абсолютно непонятным лично для меня является резко негативное отношение главы администрации к представителям парламентской партии. Удивительно, что в наше время, делая добро и помогая детям-инвалидам, можно нарваться на хамство чиновника, призванного служить народу», — заявил Александр Васильев.

Он добавил, что, несмотря на случившееся, активисты ЛДПР не перестанут оказывать помощь людям.

«ЛДПР всегда стоит на страже интересов народа и будет помогать простым гражданам вопреки любому давлению», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное