EN
04:43:14 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пожарные из Санкт-Петербурга победили в общекомандном зачете на соревнованиях в Заречном

18:00 | 12.06.2016 | Общество

Печать

Заречный, 12 июня 2016. PenzaNews. Команда специального управления Федеральной противопожарной службы №50 из Санкт-Петербурга стала победителем в общекомандном зачете по итогам межрегиональных соревнований по пожарно-прикладному спорту, посвященных памяти генерал-майора внутренней службы Валерия Кишкурно, которые завершились в Заречном Пензенской области в воскресенье, 12 июня.

Пожарные из Санкт-Петербурга победили в общекомандном зачете на соревнованиях в Заречном

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Второе место заняли представители специального управления ФПС №4 из Сарова Нижегородской области, а третье — команда специального управления ФПС №17 из Новочебоксарска.

По словам главного судьи соревнований Олега Романчева, высокий уровень проведения соревнований такого рода встречается не часто.

«Чемпионы мира и рекордсмены — представители команды-победителя из Санкт-Петербурга, на которых нужно равняться всем спортсменам прикладникам. Ребята вскоре представят сборную команду МЧС России в Чехии. Пожелаем им удачи», — сказал он.

В третий день соревнований были выявлены лучшие в боевом развертывании.

Пожарные продемонстрировали высокую физическую и психологическую подготовку, умение работать с пожарной техникой и оборудованием, а также слаженные и четкие коллективные действия.

После двух попыток лучший результат показала команда специального управления ФПС №22 из Заречного Пензенской области. Второй результат продемонстрировали представители специального управления ФПС №18 из Северодвинска Архангельской области. Третьими стали пожарные специального управления ФПС №17 из Новочебоксарска, сообщает центр противопожарной пропаганды и общественных связей специального управления ФПС №22 МЧС России.

Новости партнеров
Актуальное