EN
04:06:04 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе за мойку машины у горбольницы №6 на владельца составлен протокол

19:10 | 15.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 15 июня 2016. PenzaNews. Специалисты администрации Октябрьского района Пензы отреагировали на информацию о том, что на пруду у городской клинической больницы №6 осуществлялась мойка машины.

В Пензе за мойку машины у горбольницы №6 на владельца составлен протокол. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Первоначально сообщение об этом и подтверждающие данный факт фотографии на своей странице в Facebook более месяца назад — утром 8 мая 2016 года — разместил исполнительный директор фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков.

По его словам, в тот день мужчина, приехавший на автомобиле к пруду, ушел ловить рыбу, а его спутница стала мыть машину. При этом на замечания окружающих о том, что территория у водоема является городской зоной отдыха, оба не реагировали.

После случившегося Олег Шарипков попросил своих подписчиков максимально распространить информацию о данном нарушении, а сам пообещал написать заявление в ГИБДД.

В среду, 15 июня, исполнительный директор фонда «Гражданский Союз» поделился результатом своей гражданской активности, опубликовав ответ, датированный 3 июня, пришедший из администрации Октябрьского района Пензы за подписью и.о. главы Андрея Малова.

Чиновник отчитался, что на автовладельца составлен протокол об административном правонарушении по ст. 3.1 регионального закона от 2 апреля 2008 года №1506 «Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях».

Данная статья предусматривает наказание для граждан в виде административного штрафа от 500 до 3 тыс. 500 рублей, а за повторное нарушение в течение года — от 4 тыс. до 5 тыс. рублей.

Новости партнеров
Актуальное