23:33:41 Вторник, 21 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Шнуров сообщил, кого еще подумывает взять в группу

19:41 | 20.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 20 июня 2016. PenzaNews. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил, что наряду с Флоридой Чантурией и Василисой Старшовой, которые сменили в коллективе Алису Вокс, он готов взять еще одного человека.

Сергей Шнуров сообщил, кого еще подумывает взять в группу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У меня давнишняя мысль — взять в группу таджика, но пока я ее не реализовал», — сказал музыкант в ходе пресс-конференции, состоявшейся перед своим концертом в Пензе в понедельник, 20 июня.

Отвечая на вопрос о том, какая роль будет отведена новому артисту в группе, Сергей Шнуров сказал, что, скорее всего, он должен будет «петь на очень плохом русском языке».

«Коллектив наш сложился очень давно в каком-то таком составе — плюс/минус один человек, полтора, два. Мы существуем с 2000 года, это уже 16 лет. У нас в коллективе совершенно точно нет звезд — мы все такие «сантехники», работяги. Сейчас, на данном этапе, у нас опять нет звезд», — отметил лидер группировки «Ленинград».

Он также пояснил, почему на смену одной вокалистке пришли сразу две девушки.

«Каждому мужчине понятно, что две лучше, чем одна. […] Мне всегда хотелось, чтобы в группе было две вокалистки, так как они, во-первых, могут петь в интервал, в припевах», — пояснил Сергей Шнуров.

В качестве второго аргумента он назвал стремление показать песню – женский диалог.

«Ничего нет смешнее, абстрактнее, бессмысленнее, чем диалог двух женщин. Мне кажется, что туда можно засунуть весь абсурд современной жизни», — отметил артист.

Актуальное