EN
07:21:17 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

Здание пензенского дома офицеров передано в собственность региона

10:01 | 23.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 23 июня 2016. PenzaNews. Первый заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов подписал приказ о передаче гарнизонного дома офицеров в собственность Пензенской области.

Здание пензенского дома офицеров передано в собственность региона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вопрос о передаче объекта в ведение региона был решен положительно при поддержке полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича главнокомандующего Сухопутными войсками РФ генерал-полковника Олега Салюкова.

Ранее с соответствующей просьбой в федеральные органы власти обратился губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Он отметил, что район Западной поляны активно застраивается, а объектов культуры здесь практически нет.

Глава региона дал поручение подготовить проектно-сметную документацию на реконструкцию гарнизонного дома офицеров, так как здание нуждается в капитальном ремонте, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное