EN
20:05:58 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев дал ряд поручений после проверки ремонта дорог в Пензе

12:33 | 25.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 июня 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев дал ряд поручений директору департамента ЖКХ Андрею Скрипкину по результатам проверки хода ремонта дорожного полотна в субботу, 25 июня.

Виктор Кувайцев дал ряд поручений после проверки ремонта дорог в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, мэр обратил внимание, что необходимо доделать обочину на улице Лермонтова, а также засыпать канал и сделать бордюр на улице Свердлова, чтобы во время дождей вода беспрепятственно попадала в ливневую канализацию.

Кроме того, в ближайшее время планируется решить вопрос с отводом воды на улице Рябова.

«Как известно, вода оказывает негативное воздействие на состояние дорог, а в их ремонт вкладываются большие денежные средства. Мы должны бережно относиться к тому, что делаем», — отметил глава администрации города.

В субботу, 25 июня, ремонт дорог ведется в Железнодорожном, Октябрьском и Ленинском районах города силами 12 бригад: работы осуществляются на улице Чапаева, на участке от улицы Окружной до улицы Мехлесхоз, на проезде Аустрина, а также на улицах Сумской, Северополянской, Циолковского, Ударной и на проспекте Строителей.

Также в ходе объезда на улице Свердлова Виктор Кувайцев обратил внимание на высокую траву вдоль дороги и дал поручение скосить ее в ближайшее время, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное