EN
13:03:17 Понедельник, 8 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Районная газета «Сурские просторы» потратит 500 тыс. рублей на сайт информагентства

15:35 | 26.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 июня 2016. PenzaNews. Государственное автономное учреждение Пензенской области «Редакция газеты «Сурские просторы», находящееся в селе Кондоль, в лице главного редактора Татьяны Гусятниковой и ООО «Интернет-Консалтинг» в лице генерального директора Владимира Комратова заключили договор на разработку сайта информационного агентства.

Районная газета «Сурские просторы» потратит 500 тыс. рублей на сайт информагентства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно сведениям, размещенным на официальном портале госзакупок, договор с коммерческой организацией как с единственным поставщиком был заключен в минувшую среду, 22 июня.

Общая стоимость услуг по договору составляет 500 тыс. рублей. Заказчик должен перечислить денежные средства по факту выполнения всего объема работ, которые должны быть завершены в течение 30 рабочих дней с момента подписания договора.

В соответствии с выпиской из единого государственного реестра юридических лиц, учредителем ГАУ «Редакция газеты «Сурские просторы» является департамент внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области. Основным видом деятельности учреждения значится издательская.

Как сообщается на действующем сайте газеты «Сурские просторы», она начала издаваться в марте 1938 года и имела разные названия — «Колхозная правда» и «Знамя коммунизма».

Тираж газеты составляет 2 тыс. 750 экземпляров объемом 10 страниц. Издание выходит раз в неделю и освещает жизнь Пензенского района — вопросы, связанные с сельским хозяйством, промышленностью, социальной сферой, строительством, здравоохранением, образованием и культурой.

По данным на 15.30 воскресенья, 26 июня, сайт районной газеты с начала дня посетили 10 уникальных пользователей.

Новости партнеров
Актуальное