EN
14:52:01 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Победителем I музыкального фестиваля КВН в Пензе стала команда «Контрольный выстрел»

09:44 | 28.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 июня 2016. PenzaNews. Команда Пензенского артиллерийского инженерного института «Контрольный выстрел» признана лучшей по итогам первого музыкального фестиваля КВН «Кубок губернатора Пензенской области», состоявшегося в киноконцертном зале «Пенза» вечером в минувший понедельник, 27 июня.

Победителем I музыкального фестиваля КВН в Пензе стала команда «Контрольный выстрел»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее представителям был вручен «КиВиН в золотом».

«КиВиН в серебряном» достался «Сборной ПГУ», а «в бронзе» — команде «Физвос».

Приза за лучшую шутку удостоена команда «Сборная ПГУАС» за номер «Русские сериалы».

Лучшим актером по итогам фестиваля признан Олег Тефанов из «Сборной Биосинтеза», а актрисой — Евгения Дикарева из «Сборной школ».

Всего в фестивале приняли участие 11 пензенских команд: «Гагарин», «Нова», «Сборная ПензГТУ», «Сборная ПГУАС», «Сборная школ», «Сборная Биосинтеза», «Сборная Ахун», «Истфил», «Физвос», «Сборная ПГУ» и «Контрольный выстрел», а также четыре приглашенные — «Огни большого города», «Приказ 390», «Русская дорога» и «Плохая компания».

Среди членов жюри были обладатель титула «Мистер Вселенная» Алексей Нетесанов и капитан команды КВН «СОК» Дмитрий Колчин.

Команды выступили достойно, не обойдя вниманием различные актуальные для жизни города темы и события, в частности, обсуждаемое возобновление судоходства по реке Суре и состоявшийся недавно концерт группировки «Ленинград».

В какой-то момент один из ведущих, капитан команды «Триод и Диод» Максим Киселев с иронией заметил, что ему очень нравятся шутки, которых он не понимает.

Игроки постарались произвести впечатление на публику: и члены жюри, и зрители, и ведущие отметили масштаб, с которым команды подошли к процессу подготовки. На сцене киноконцертного зала «Пенза» зрители в этот вечер увидели оркестр, оперную певицу, бальные танцы, цирковые номера и акробатические трюки.

В целом команды показали яркое и запоминающееся шоу.

После состязательной части свои выступления представили приглашенные команды. Публика встречала их доброжелательно, в зале часто звучал смех.

Новости партнеров
Актуальное