EN
21:43:59 Понедельник, 1 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе женщина не смогла оспорить штраф за выпитое дочерью шампанское

19:07 | 11.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2016. PenzaNews. Решение суда, в соответствии которым признано законным постановление комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по Октябрьскому району Пензы о наложении штрафа в размере 1,5 тыс. рублей на женщину, чья дочь была замечена в нетрезвом виде, вступило в законную силу.

В Пензе женщина не смогла оспорить штраф за выпитое дочерью шампанское

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В постановлении указано, что в марте 2016 года в 20.00 несовершеннолетняя девушка 2001 года рождения, находясь в частном доме на территории Пензы, употребляла шампанское.

«Как следует из материалов дела, в этот день несовершеннолетняя была на дне рождения у знакомого, где они распивали спиртные напитки. Во время праздника у одного из гостей пропал мобильный телефон. По этому факту вся компания была вызвана в полицию, где несовершеннолетняя дала признательные показания по факту употребления ею спиртных напитков», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она пояснила, что женщина сочла привлечение к административной ответственности незаконным и необоснованным, а вину — недоказанной, однако суд первой инстанции, а затем и вышестоящий пришли к обратному выводу.

Новости партнеров
Актуальное