EN
08:34:15 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители власти выразили соболезнования в связи с кончиной Леонида Чернева

18:11 | 12.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 12 июля 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по региону Дмитрий Каденков, члены облправительства, глава города Валерий Савельев и мэр Пензы Виктор Кувайцев выразили соболезнования родным и близким известного предпринимателя, основателя и владельца медиахолдинга «Наш Дом» Леонида Чернева, скончавшегося после продолжительной болезни во вторник, 12 июля.

Представители власти выразили соболезнования в связи с кончиной Леонида Чернева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Его вклад в развитие бизнеса в Пензенской области и становление регионального медиарынка трудно переоценить. Благодаря Леониду Черневу в Пензе появился первый негосударственный телеканал, зазвучала первая музыкальная радиостанция «Европа Плюс», а затем впервые в регионах России — «Русское радио», — говорится в тексте соболезнования.

В нем подчеркивается, что Леонида Чернева отличали дух свободного предпринимательства, вера в собственные силы и высокая работоспособность.

«Он вдохновлял своих соратников на работу, и его уход стал для всех невосполнимой утратой», — добавляется в некрологе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», прощание с покойным состоится в детской школе искусств имени Ю.Е. Яничкина в предстоящий четверг, 14 июля, с 11.00 до 13.00.

Новости партнеров
Актуальное