EN
20:12:02 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой будут судить сельчанина, угрожавшего закопать борова вместе с хозяином

15:18 | 14.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 июля 2016. PenzaNews. Житель села Вышелей Городищенского района Пензенской области предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Под Пензой будут судить сельчанина, угрожавшего закопать борова вместе с хозяином

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Из обвинительного акта следует, что в начале июня 2016 года мужчина 1967 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения на внутридворовой территории домовладения своего соседа, высказал в адрес потерпевшего персонифицированную угрозу убийством, выражавшую намерение лишить его жизни и закопать на огороде вместе с боровом», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, инцидент произошел на почве личной неприязни, возникшей из-за того, что боров потерпевшего систематически вытаптывал огород обвиняемого.

«В подтверждение своих слов он намахнулся на мужчину принесенной с собой мотыгой, а после того, как тот закрылся в домовладении, продолжал высказывать в его адрес угрозы убийством и нанес несколько ударов по входной двери», — добавила собеседница агентства.

Светлана Артамонова уточнила, что дело направлено мировому судье.

Новости партнеров
Актуальное