EN
14:45:20 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представлен вариант реконструкции пензенского гарнизонного дома офицеров

09:50 | 15.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 15 июля 2016. PenzaNews. Пензенский архитектор Лев Ходос представил вариант реконструкции гарнизонного дома офицеров под названием культурно-досуговый центр «На Ленинградской».

Представлен вариант реконструкции пензенского гарнизонного дома офицеров

Фото: Pnzreg.ru

Он предусматривает оборудование большого и малого залов, помещений для секций и кружков.

Площадь здания планируется увеличить за счет возведения пристроев.

По замыслу проектировщиков, вход в культурно-досуговый центр будет расположен со стороны улицы Ленинградской, а само здание обретет новый современный облик. Внутри оно станет более комфортным и доступным для людей с ограниченными физическими возможностями.

Ознакомившись с проектом, губернатор Иван Белозерцев озвучил ряд идей по поводу возможного использования помещений обновленного дома офицеров, обратив внимание на значимость объекта для жителей Западной поляны.

Он распорядился провести инвентаризацию имеющегося в здании имущества. Предполагается, что оборудование и мебель, которые находятся в рабочем состоянии, будут использоваться здесь после реконструкции или переданы в другие учреждения культуры.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, в настоящее время завершается процедура передачи здания, принадлежавшего Минобороны РФ, в собственность Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет фестиваль «Лидеры изменений. Равный – равному!» В Пензе шествие «Бессмертного полка» в 2020 году проведут отдельно от праздничного митинга
Банк «Кузнецкий» сократил время зачисления денег на баланс школьной карты В Пензе завершено расследование дела о 22 подставных ДТП
В Нижнем Ломове будет создан виртуальный концертный зал На стрельбище пензенского УФСИН спустя 15 лет налажено освещение
Актуальное