EN
03:01:07 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Мэр Пензы проверил состояние зон отдыха у водоемов

11:00 | 17.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 17 июля 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев проверил состояние городских зон отдыха, расположенных вблизи водоемов, утром в воскресенье, 17 июля.

Мэр Пензы проверил состояние зон отдыха у водоемов

Фото: Penza-gorod.ru

В инспекционном выезде также приняли участие вице-мэр Юрий Ильин и заместитель начальника городского управления по делам ГО и ЧС Александр Дерябин.

Первым пунктом визита стала территория вблизи пруда неподалеку от клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина. В этом году две зоны отдыха, расположенные на противоположных берегах, были отданы под благоустройство разным предпринимателям.

В ходе осмотра Виктор Кувайцев обратил внимание на то, что если один из них добросовестно подошел к обеспечению безопасности и должного санитарного состояния своего объекта, то вторая площадка, за которую отвечает предприниматель Кирилл Казакевич, вызывает ряд нареканий.

«Несмотря на неоднократные предупреждения, данное место отдыха не оборудовано специальными информационными аншлагами. Территория не приведена в порядок. Видно, что не вывезен мусор после ночного отдыха горожан. Если после сегодняшнего предупреждения бизнесмен не отреагирует, будем рассматривать вопрос о прекращении сотрудничества», — сказал мэр Пензы.

Также Виктор Кувайцев посетил зону отдыха в районе «Засеки».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации города, состояние данного объекта было признано удовлетворительным.

Новости партнеров
Актуальное